PARTITA FINITA – IL BARI PERDE 1-0 CONTRO IL CARPI

45+2 Stoian crossa al centro per De Luca che svetta di testa in area ma la sua deviazione è facile preda del portiere

Sei minuti di recupero

43′ Lasagna tenta il raddoppio con una conclusione di sinistro rasoterra da posizione decentrata. Tiro fuori

40′ Cambio per il Carpi. Entra Sabbione per Romagnoli

37′ Espulso Sabelli per doppia ammonizione. Il terzino, per sbaglio, ha toccato la palla con la mano a centrocampo.

34′ Tiro al volo di destro di Sabelli da calcio d’angolo, palla deviata in corner

33′ Cambio per il Carpi. Esce Pasciuti per Lasagna

33′ Cambio per il Bari. Esce filippini per De Luca

28′ Cambio per il Carpi. Entra Letizia per Di Gaudio

26′ Ammonito Donati per proteste

25′ Goal fantasma non dato al Bari. Calcio d’angolo dalla destra di Galano, di testa allunga Ligi e Caputo a colpo sicuro, nuovamente di testa, ma il portiere la blocca all’interno della porta di mezzo metro!

20′ Il tecnico Nicola protesta per la gestione della gara da parte dell’arbitro e viene minacciato di espulsione

18′ Suagher e Stoian a muso duro. L’arbitro ammonisce entrambi

15′ Punizione dal limite di Galano di sinistro a giro. Gabriel si supera e devia in angolo

11′ Cambio per il Bari. Entra Stoian per Wolski

9′ Cambio per il Bari. Entra Gomelt per Romizi

8′ GOAL DEL CARPI! Mbakogu il marcatore! Romizi perde malamente palla a centrocampo. La sfera giunge a Mbakogu che vince il duello fisico con Contini e tocca sull’uscita di Donnarumma che nulla può sul colpo dell’attaccante.

4′ Fucilata su punizione di Porcari che colpisce male e manda altissimo

1′ Ammonito Sabelli per una gomitata su Gagliolo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ Sgroppata di Mbagoku sulla corsia di sinistra, buona chiusura in angolo da parte di Camporese.

1 minuto di recupero

44′ Suagher entra duro su Wolski, ma per l’arbitro non c’è fallo. Dure proteste dei biancorossi.

42′ Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla attraversa tutta l’area di rigore biancorossa ed arriva a Romagnoli, tutto solo sul secondo palo. La conclusione del difensore del Carpi termina alta sulla traversa.

42′ Brutto intervento a gamba tesa di Romizi su Porcari. Cartellino giallo meritato per il centrocampista biancorosso.

41′ La pressione di Donati su Pasciuti è irregolare. Il Carpi potrà calciare una punizione da posizione interessante.

39′ Wolski prova a saltare Struna sulla fascia sinistra, la palla finisce sui piedi di Romizi che prova ancora la conclusione da lontano. Conclusione a lato di molto.

33′ Caputo controlla un difficile pallone al limite dell’area e gira verso la porta di Gabriel. L’estremo difensore del Carpi blocca senza problemi.

31′ Porcari tira verso la porta di Donnarumma. Deviazione di Filippini, palla in angolo.

30′ Caputo prova la girata al volo da posizione defilata. Palla alta e ancora fischi per lui.

27′ Corner in favore del Carpi. Donnarumma esce sicuro in presa e si guadagna gli applausi del pubblico del San Nicola.

26′ Donati prova a saltare un uomo a centrocampo ma perde malamente il pallone. Immediato il lancio lungo su Mbakogu, Ligi fa buona guardia e appoggia di testa verso Camporese.

24′ Galano va a terra dopo un contatto sospetto al limite dell’area. Per Minelli è simulazione. Giallo per il numero dieci biancorosso.

21′ Sabelli pesca in area Donati. Il centrocampista biancorosso calcia a botta sicura ma trova la testa di un difensore del Carpi. Grande occasione per il Bari che sembra essere finalmente entrato in partita.

21′ Progressione di Wolski che cede palla a Galano. Gran tiro dal limite e deviazione in angolo di Gabriel.

20′ Caputo sbaglia un appoggio per Filippini. La palla termina in fallo laterale e dagli spalti piovono altri fischi. Il feeling tra il capitano e la tifoseria sembra essersi rotto.

18′ Romizi tenta la conclusione dai 30 metri. Il tiro è buono e Gabriel è costretto al grande intervento. Prima occasione della partita per il Bari.

17′ Galano prova la percussione centrale, Struna lo stende al limite dell’area ma per l’arbitro il difensore del Carpi ha preso il pallone.

14′ Romizi sradica un pallone dai piedi di Mbakogu e lancia lungo per Caputo. Il capitano non riesce a superare in dribbling Romagnoli e dagli spalti arrivano i primi fischi.

12′ Pasciuti stende Filippini. Primo giallo del match.

Il Bari non ha approcciato bene la gara. Nei primi minuti il Carpi è decisamente padrone del campo.

8′ Punizione dalla trequarti in favore del Carpi. Donnarumma respinge con i pugni in traversone di Porcari.

6′ Sugli sviluppi del corner Mbakogu si trova solo al centro dell’area di rigore, Contini riesce a deviare. Ancora angolo.

6′ Pasciutti prova la conclusione verso la porta di Donnarumma. La sfera termina in angolo.

5′ Filippini perde un pallone nella propria area di rigore, il Carpi non ne approfitta.

4′ Brutto fallo di Porcari su Sabelli. L’arbitro dà l’impressione di voler estrarre il primo cartellino giallo del match, ma alla fine opta per un richiamo verbale.

3′ Concas prova il cross. Il primo calcio d’angolo dell’incontro è in favore del Carpi.

2′ Il Bari prova lo schema. Palla dietro per Contini che trova Ligi al centro dell’area di rigore. Il centrale di Nicola è finito in fuorigioco.

1′ Buona incursione di Sabelli che guadagna subito una punizione dalla trequarti. Salgono le torri.

INIZIATA LA PARTITA

Bari (3-4-1-2): Donnarumma, Sabelli, Romizi, Donati, Galano, Ligi, Contini, Filippini, Caputo, Wolski, Camporese.

A disposizione: Guarna, Salviato, De Luca, Stevanovic, Minala, Stoian, Gomelt, Castrovilli, Rozzi.

Carpi (4-3-3): Gabriel, Gagliolo, Concas, Mbakogu, Di Gaudio, Struna, Porcari, Pasciuti, Lollo, Romagnoli, Suagher.

A disposizione: Maurantonio, Letizia, Sabbione, Inglese, Gatto, Lasagna, De Silvestro, Embalo, Laner.

Arbitro: Minelli di Varese