immagine di repertorio

PARTITA FINITA. IL BARI SUBISCE UNA DURA LEZIONE DALLA PRO VERCELLI CHE ANNIENTA I BIANCOROSSI PER 3-0

49′ Caputo prova il goal della bandiera con un gran sinistro al volo da fuori area. Questa volta si supera Russo che si allunga e devia in angolo.

5 minuti di recupero

44′ De Luca ruba palla in attacco e conclude con un sinistro da fuori area, debole e centrale.

42′ Ammonito Statella nella Pro Vercelli per fallo su Stoian.

40′ GOL DALLA PRO VERCELLI, TRIPLETTA DI MARCHI. La rete arriva dopo un errore di Defendi in azione d’attacco che consente la ripartenza dei piemontesi. L’attaccante Marchi viene servito sulla sinistra con una verticalizzazione e sul rasoterra sinistro, nulla può Donnarumma.

36′ Stoian su punizione serve malissimo i compagni che si lamentano

33′ Cambio nella Pro Vercelli: esce Belloni, entra Liviero

30′ Ammonito Stoian nel Bari per un fallaccio su Ronaldo

28′ Cambio per la Pro Vercelli: fuori Di Roberto, dentro Statella

27′ Belloni mette il turbo dal centrocampo, salta la marcatura di Contini e va al tiro da fuori area. Conclusione potente ma alta.

24′ Ammonito Ronaldo nella Pro Vercelli

23′ Pro Vercelli vicino al goal. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cosenza tenta il tacco al volo che termina fuori

21′ Ammonito Sciaudone per proteste

20′ Tiro di De Luca, velleitario e non da una buona angolazione. Conclusione debole e molto fuori alla destra del portiere.

19′ Ammonito Scavone nella Pro Vercelli

18′ Si incendia per un probabile corto circuito, una cassetta dell’elettricità allo stadio, posizionata su un palo. Intervengono i vigili del fuoco e spengono le fiamme.

17′ Schema su punizione per i padroni di casa. Ancora Marchi prova la conclusione al volo, tiro altissimo

16′ Cambio per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Ardizzone

12′ Cross di Defendi dalla sinistra per Caputo che manca l’impatto con il pallone e blocca Russo. Prima vera a azione dei biancorossi

9′ Ammonito Scaglia nella Pro Vercelli per fallo su Stevanovic

8′ Cambio per il Bari: esce Galano, entra Stoian

6′ Galano conclusione dal limite dell’area, Russo respinge

3′ Sciaudone serve Defendi sulla destra, il suo tiro al volo in area di rigore finisce sul fondo

1′ Cambio per il Bari: entra Stevanovic, esce Rossini

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1 minuto di recupero

45′ Primo tiro in porta del Bari. Salviato colpisce al volo da fuori. Russo respinge con i pugni

39′ Germano recupera palla al limite della sua area di rigore, fa tutto il campo e si presenta di fronte a Donnarumma. Altro grande intervento del portiere del Bari

Il Bari prova a reagire, ma a cinque minuti dalla fine del primo tempo Russo deve ancora sporcarsi i guantoni

35′ Ancora Marchi colpisce di testa in area, palla fuori di niente

33′ Di Roberto attacca in campo aperto, miracolo di Donnarumma. Il Bari oggi non c’è

Donati sbaglia un facile passaggio a metà campo, Scaglia crossa sul secondo palo per Marchi che tra due maglie biancorosse prende palla di testa e batte Donnarumma

31′ GOAL DELLA PRO VERCELLI. MARCHI

28′ Ottima chiusura di Rossini su Di Roberto. Il Bari ha rischiato di subire il goal del raddoppio

27′ Numero di Sciaudone che guadagna una buona punizione

26′ Ronaldo detta legge in mezzo al campo, innesca Belloni, ma l’esterno crossa quando la palla è già fuori

21′ Ronaldo prova il tiro da fuori. Palla a lato

20′ GOAL DELLA PRO VERCELLI. MARCHI

19′ Rigore per la Pro Vercelli. Grande ingenuità di Galano che tira giù Scaglia

18′ Ancora un corner per la Pro Vercelli

16′ Il primo tiro in porta della partita è firmato Pro Vercelli. Ronaldo prova la conclusione da fuori. Nessun problema per Donnarumma

Al Piola di Vercelli si sentono solo i tifosi del Bari!

12′ Contini chiude Di Roberto in angolo. Il primo della partita

10′ Finta di Galano e tiro di Salviato, palla a lato di poco

9′ Bani stende Caputo al limite, primo giallo della gara e ottima occasione per il Bari

5′ Caputo imbecca De Luca in area di rigore, si salva la Pro Vercelli

1′ La prima azione d’attacco del match è del Bari. Incursione di Galano, la difesa di casa sventa il pericolo.