PARTITA FINITA. CROTONE-BARI 3-0

48′ 3-0 PER IL CROTONE. MAIELLO IL MARCATORE. Cross al centro dell’area di rigore, Maiello, abbandonato dalla difesa biancorossa, tira al volo di destro e batte Donnarumma

Ancora un traversone al centro dell’area. Questa volta svetta Caputo, che manda altissimo

Segnalati 4 minuti di recupero

43′ Cambio per il Crotone: esce Ciano, entra Ricci

41′ Ammonito Salviato nel Bari. Era diffidato e salterà la prossima partita contro il Trapani

38′ Cambio nel Crotone: entra Suciu per Salzano

37′ Cambio nel Bari: esce Galano, entra Rozzi

36′ cambio nel Crotone: esce Martella, entra Gigli

35′ Cross di Salviato dalla sinistra, di testa Galano che manda fuori

33′ Fasi confuse della partita. Quando i biancorossi si affacciano nell’area di rigore avversaria, lo fanno sempre con i cross dalle fasce che non portano a nulla. Il Bari non ha attaccanti di peso che possano sfruttare il gioco aereo

30′ Ammonito Defendi per il Bari

27′ Cambio per il Bari: esce Sciaudone, entra De Luca

19′ RADDOPPIO CROTONE CON DE GIORGIO. 2-0. Torregrosso controlla fortunosamente un cross dalle retrovie, appoggia per Maiella che taglia trasversalmente per l’accorrente De Giorgio che di piatto appoggia in rete

19′ Primo cambio per il Bari: esce Stevanovic, entra Wolski

15′ Salviato alla conclusione di piatto da fuori area, bravo Bajza a deviare la palla. Primo vero tiro in porta del Bari nella ripresa

13′ Caputo aggancia a centrocampo e dai 35 metri tenta una palombella che finisce oltre la linea di fondo

12′ Claiton di testa su calcio d’angolo salta in mezzo a due. Per fortuna la conclusione è alta

9′ Gioco frammentario e meno continuo rispetto al primo tempo. Nessuna azione pericolosa da entrambe le parti

4′ Terzo calcio d’angolo per il Crotone che si riversa nell’area di rigore del Bari

2′ Punizione di Galano da posizione decentrata direttamente tra le braccia del portiere ma l’arbitro aveva fischiato un fallo in attacco

1′ Cori dal settore ospiti dei tifosi biancorossi che criticano la squadra

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

2 minuti di recupero

41′ Stevanovic crossa lungo sul secondo palo, Sciaudone rimette la palla al centro con un colpo di testa. Bajza esce in presa alta e fa propria la sfera.

40′ Primo giallo della partita per Minotti. Vistosa trattenuta su Galano.

38′ Ci prova anche Salviato, sempre con un tiro dalla distanza. La conclusione termina fuori di almeno tre metri.

37′ Prolungata azione offensiva del Bari. La palla viene spostata dal fronte destro a quello sinistro dell’attacco per poi finire sui piedi di Donati. Il tiro termina a lato.

35′ Sciaudone prova a sorprendere il portiere avversario con una palombella dai 30 metri. Nessun pericolo per il Crotone.

29′ Ancora un angolo per i biancorossi.

29′ Corner in favore del Bari.

27′ Sciaudone in azione caparbia prova a riportare il match in parità, il suo primo tiro viene respinto dalla difesa crotonese, il secondo da un miracolo di Bajza.

26′ Stevanovic crossa al centro dell’area, Caputo spinge, l’arbitro fischia punizione in favore del Crotone.

23′ La punizione di Ciano viene respinta dalla barriera, la palla finisce a Salzano che manda di poco alto sulla traversa.

Torregrossa appoggia dietro per De Giorgio che verticalizza di prima per Ciano. Salviato è in ritardo sulla copertura e il diagonale di Ciano si infila nell’angolino alla sinistra di Donnarumma.

20′ GOAL DEL CROTONE. CIANO.

19′ De Giorgio cambia gioco per Maiello che spedisce un cross sul secondo palo. Camporese fa buona guardia e la palla finisce sul fondo.

13′ Colossale occasione per il Bari. Zampano sbaglia il retropassaggio, Caputo è da solo contro il portiere ma manda incredibilmente a lato.

11′ Stevanovic ruba palla a Minotti e prova a scambiare con Caputo, il passaggio di ritorno è corto, contropiede sfumato.

10′ Ancora Contini a contatto con Torregrossa, questa volta al limite dell’area, il fallo è ancora dell’attaccante.

7′ Donati prova un tiro dai 35 metri. La conclusione finisce innocua fra le braccia di Bajza.

5′ De Giorgio prova l’affondo sulla corsia di sinistra, il suo cross è intercettato da Contini.

4′ Contini e Torregrossa si allacciano in area di rigore biancorossa. Baracani vede un fallo dell’attaccante di casa.

1′ Il primo affondo è biancorosso. Galano prova l’accelerazione sulla corsia di destra, ma l’ultimo tocco è il suo. Si riprenderà con una rimessa dal fondo.

INIZIATA LA PARTITA

Crotone (4-3-3): Bajza, Dos Santos, Minotti, Torregrossa, De Giorgio, Ferrari, Maiello, Salzano, Martella, Zampano, Ciano.

A disposizione: Concetti, Ricci, Sprocati, Padovan, Suciu, Gigli, Beleck, Oduamadi

Bari (4-3-3): Donnarumma, Salviato, Donati, Sciaudone, Galano, Stevanovic, Ligi, Contini, Caputo, Camporese, Defendi.

A disposizione: Guarna, De Luca, Minala, Filippini, Stoian, Wolski, Sall, Gomelt, Rozzi

Arbitro: Baracani di Firenze