FINISCE LA PARTITA AL SAN NICOLA. IL BARI BATTE IL TRAPANI 2-1

49′ Annullato il goal del pareggio al Trapani per carica su Donnarumma. Riscio enorme per il Bari, che resta in vantaggio

47′ Cambio per il Bari. Esce Galano, entra Minala

46′ Il Bari rischia, troppo. Contini subisce fallo in area di rigore. L’arbitro per fortuna vede l’irregolarità, perché la palla era finita in rete

5 minuti di recupero

44′ Donnarumma salva letteralmente il risultato sul colpo di testa di Terlizzi

43′ Cambio per il Trapani. Esce Feola, entra Citro.

42′ Ammonito Camporese per il Bari

40′ Ammonito Barillà per il Trapani

38′ Cambio per il Bari. Esce Sabelli, entra Filippini

37′ Tiro di Mancosu dall’altezza del dischetto, Donnarumma di riflesso in angolo

35′ RIGORE PER IL TRAPANI! Sciaudone atterra un giocatore in mischia e l’arbitro assegna il penalty. Sul dischetto Mancosu che batte Donnarumma. 2-1

34′ Cambio per il Bari. Esce Defendi, entra Stevanovic

31′ Cambio per il Trapani. Esce Basso, entra Barillà

30′ Nadarevic da fuori area prova il sinistro che Donnarumma, in volo, devia in angolo

28′ Corner per il Bari. Su cross di Galano svetta Donati che devia di poco alto sulla traversa

25′ Calcio d’angolo per il Trapani, Terlizzi impegna Donnarumma che devia nuovamente in corner

25′ Curiosità: Sabelli in velocità non vede l’arbitro e gli si schianta addosso facendolo cadere a terra

22′ CAPUTO SUL DISCHETTO! SPIAZZA IL PORTIERE ED E’ 2-0

21′ RIGORE PER IL BARI! Lo Bue si immola sul sinistro da fuori area di Sciaudone ma la palla finisce sul braccio del difensore!

17′ Cambio per il Trapani. Esce Aramu, entra Falco

16′ Contatto dubbio in area di rigore del Trapani tra Donati e Lo Bue

14′ Il Trapani prende coraggio e alza la linea del pressing ma senza risultati. Il Bari si difende e prova a ripartire, ma nessuna azione pericolosa

6′ Ammonito Defendi per il Bari

Il totale paganti al San Nicola è di 9.414

4′ Galano su punizione dalla sinistra imbecca Sciaudone che gira di testa ma la palla finisce alta sulla traversa

3′ Cross di Sciaudone dalla destra che attraversa l’area di rigore. Defendi dall’altra parte prova il tiro al volo ma colpisce male

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Non ci sarà recupero.

43′ Un fallo di mano di Rizzato concede al Bari un’altra opportunità di cross da calcio piazzato.

39′ Retropassaggio pericoloso di Contini, Donnarumma arriva ma rinvia sulle spalle di Sabelli. La palla giunge a Nadarevic che prova a sorprendere il portiere con un pallonetto. Donnarumma fa in tempo a recuperare la posizione e blocca agevolmente.

38′ Camporese cerca Caputo con un lancio lungo. Traversone fuori misura. Gomis riprende con una rimessa dal fondo.

34′ Grande combinazione sulla fascia destra tra Sciaudone e Romizi. L’ultimo tocco però è del centrocampista di Nicola. Rimessa dal fondo.

Galano riconquista palla e la serve a Sciaudone che chiude il triangolo servendogli una gran palla in profondità. Il numero dieci mette alle spalle di Gomis con un destro rasoterra.

31′ GOAL DEL BARI! GALANO!

30′ Ligi rischia il passaggio per Donati. L’esperto centrocampista biancorosso riesce a vincere il contrasto con l’avversario in pressione e lancia Galano sulla corsia mancina. Un fallo dell’attaccante ferma l’azione dei galletti.

25′ Ancora un calcio di punizione interessante per il Bari. Questa volta è Sabelli a cercare l’area di rigore, il Trapani si difende bene.

23′ Nadarevic prova un’incursione sul versante sinistro, Sabelli fa buona guardia e guadagna un calcio di punizione.

Nicola dalla panchina guida i suoi ragazzi in ogni frangente di gioco.

21′ Galano calcia una punizione al centro dell’area, la difesa del Trapani si rifugia in angolo.

18′ Romizi cerca in area Galano con un lancio forte e teso. Gomis fa buona guardia e anticipa l’attaccante biancorosso.

Dalla curva nord uno striscione invita la squadra ad un atteggiamento più gagliardo. I tifosi chiedono ai giocatori di tirar fuori il carattere.

14′ Galano porta a spasso la difesa del Trapani, scarica fuori per Donato che prova l’imbucata per Caputo. Niente di fatto.

9′ Romizi prova la botta da fuori, il centrocampista trova la porta ma anche la grande risposta in angolo di Gomis.

Ottimo approccio alla partita del Bari. I biancorossi sembrano avere la giusta determinazione per imporre il proprio ritmo alla gara.

5′ Sciaudone tutto solo dentro l’area colpisce al volo ma centra in pieno Gomis.

3′ Punizione per il Bari battuta da Galano, Donati trova con il tacco Sciaudone che prova la conclusione. Gomis raggiunge facilmente la sfera.

INIZIATA LA PARTITA

Bari (3-4-1-2): Donnarumma, Ligi, Contini, Camporese, Donati, Romizi, Sabelli, Defendi, Sciaudone, Caputo, Galano.

A disposizione: Guarna, De Luca, Stevanovic, Minala, Filippini, Stoian, Wolski, Sall, Gomelt

Trapani (4-4-2): Gomis, Pagliarulo, Basso, Abate, Mancosu, Feola, Lo Bue, Nadarevic, Aramu, Rizzato, Terlizzi.

A disposizione: Marcone, Zampa, Caldara, Pastore, Barillà, Citro, Martinelli, Falco, Lombardi

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna