47′ De Luca si divora il goal del pareggio, calciando da ottima posizione addosso al portiere

5 minuti di recupero

44′ Ammonito Sabelli nel Bari

41′ Galano alla conclusione di sinistro dal limite. Tiro deviato, facile preda del portiere.

35′ Cambio per la Ternana: esce Crecco per Janse

36′ La Curva fischia il Bari

31′ Ternana pericolosa su punizione con Viola. Pronto Donnarumma a deviare in agolo

29′ Cambio nel Bari: esce Romizi per Galano

29′ Cambio nella Ternana: esce Bojinov per Russo

25′ Espulso Popescu per doppia ammonizione. Ternana in 10

25′ Primo tiro per la Ternana nella ripresa. Viola va partire un sinistro che termina di poco al lato.

22′ Sabelli dalla destra crossa al centro per Caputo che gira di testa. La sfera, deviata in angolo, finisce di poco alta

17′ Ancora una punizione per il Bari, ancora Stoian che questa volta crossa dalla sinistra sempre per Sciaudone che gira di testa. Conclusione debole e centrale

14′ Cambio per la Ternana: esce Ceravolo per Bojinov

12′ Punizione di Stoian dalla sinistra che serve Sciudone. Il mediano prova una conclusione al volo di sinistro, deviata in angolo da un difensore.

7′ Il Bari prova ad affondare e va alla conclusione due volte, prima con Romizi da fuori area, poi con Stevanovic. In entrambe le occasioni la palla viene ribattuta dalla difesa.

5′ Ammonito Fazio per la Ternana. Fallaccio in ritardo su Romizi

4′ Ammonito Vitale per la Ternana

Arriva il dato ufficiale. 7.581 paganti al San Nicola

2′ Ammonito Romizi per il Bari

1′ Cambio nel Bari: esce Defendi per Stoian

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1 minuto di recupero.

44′ Il Bari prova lo schema. Salviato rasoterra per Caputo che sfrutta i blocchi e va al tiro. Conclusione altissima sulla traversa.

43′ Sciaudone fa ammonire Popescu e consente al Bari di battere un’altra punizione pericolosa nei pressi dell’area di rigore avversaria.

41′ Di nuovo Donati arriva sulla sfera prima di tutti e indirizza verso la porta di Brignoli che respinge tuffandosi alla propria destra.

41′ Ancora un corner per il Bari.

Discreta pressione dei biancorossi, ma la Ternana resiste senza troppi affanni.

34′ Ammonito Avenatti per fallo su Donati.

34′ Bari ancora vicino al goal del pareggio. Stevanovic prova a sorprendere la difesa ospite con un tiro-cross, Caputo ci mette la testa ma trova una gran risposta di Brignoli che mette in angolo.

33′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Donati colpisce la palla di testa, De Luca prova a ribadire in rete di destra ma colpisce la traversa!

31′ Buona chiusura di Donati che chiude l’azione offensiva della Ternana e prova a far ripartire quella del Bari. La sfera finisce nei piedi di Romizi che però sbaglia un facile appoggio a metà campo. Rimessa laterale in favore degli ospiti.

30′ La battuta di Salviato finisce tra le braccia di Brignoli. Ancora nulla di fatto.

30′ Uno spunto di De Luca regala un’altra possibilità al Bari. Punizione dal vertice destro dell’area di rigore avversaria.

27′ Salviato prova a mettere la sfera al centro, Brignoli respinge di pugni ma il gioco era già fermo. Due biancorossi erano finiti in fuorigioco.

26′ Sabelli guadagna un’ottima punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore.

24′ La Ternana vicina al raddoppio. Una triangolazione tra Ceravolo e Gavazzi smarca l’attaccante solo davanti a Donnarumma. Miracolo del portiere del Bari.

23′ L’angolo di Stevanovic trova al centro dell’area Sciaudone. Il centrocampista riesce a colpire di testa ma il pallone finisce alto.

22′ Ancora un corner in favore del Bari

21′ Contini prova il lancio lungo su De Luca. Nonostante la statura l’attaccante biancorosso arriva a “spizzare” il pallone ma la sfera è ancora dei difensori della Ternana.

20′ Romizi ruba un gran pallone a metà campo e lo serve a De Luca. La “zanzara” allarga a destra per Sciaudone che però sbaglia il passaggio in verticale per l’accorrente Sabelli.

19′ Donati sbaglia il terzo passaggio della sua partita. Dalle tribune del San Nicola arrivano i primi fischi.

18′ Angolo in favore del Bari.

16′ Defendi prova un tiro da fuori. Conclusione centrale, facile la parata di Brignoli.

14′ Caputo prova a dare la scossa. Il capitano ruba palla a metà campo e si invola verso la porta avversaria. Fa partire un tiro da appena fuori area. La conclusione viene intercettata da Brignoli.

In Curva Nord viene esposto uno striscione in memoria di Klas Ingesson: Non v’è sconfitta nel cuore di chi lotta. Ciao Klass, guerriero vichingo.

10′ Avenatti prova l’affondo, Donati intercetta il pallone e prova a far ripartire l’azione dei biancorossi.

Al primo affondo la Ternana è già in vantaggio. Il cross dalla destra di Gavazzi trova al centro dell’area Avenatti che saltra tra i due centrali e mette alle spalle di Donnarumma.

4′ GOAL DELLA TERNANA. AVENATTI

3′ Caputo pescato in area da un lancio di Romizi, il guardalinee alza la bandierina. È fuorigioco.

2′ Sciaudone prova la conclusione da dentro l’area, la difesa ospite respinge in fallo laterale.

LA PARTITA È INIZIATA

Bari (4-3-3): Donnarumma, Sabelli, Salviato, Romizi, Donati, Sciaudone, De Luca, Stevanovic, Contini, Caputo, Defendi.

A disposizione: Guarna, Galano, Ligi, Minala, Filippini, Stoian, Wolski, Caporese, Castrovilli

Ternana (3-5-2): Brignoli, Vitale, Valjent, Gavazzi, Ceravolo, Viola, Fazio, Bastrini, Popescu, Avenatti, Crecco.

A disposizione: Sala, Janse, Falletti Dos Santos, Gagliardini, Bojinov, Russini, Diop, Russo, Palumbo.

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino