FINITA! IL BARI VINCE SUL CATANIA PER 3-2!! iL GOL PER I BIANCOROSSI CAPUTO E DOPPIETTA DI DE LUCA. Per il Catania due rigori trasformati da Rosina

49′ Ammonito Stoian per il Bari

48′ Ancora Contini salva il Bari dal rischio del pareggio siciliano. Non cade sulla finta di calaiò e gli sradica il pallone dai piedi

47′ Contini protagonista di un recupero su Rosina che vale come un gol.  Il difensore si immola sul tiro di Rosina ed evita il pareggio del Catania

I minuti di recupero sono 5

45′ Grande contestazione al Massimino da parte dei tifosi del Catania. Fischi e cori contro la propria squadra

42′ Ammonito Monzon per il Catania. Non fa ripartire l’azione di Sciaudone

40′ Ultima sostituzione per il Catania. Esce Garufi, entra Parisi

38′ Ultimo cambio per il Bari. Esce Defendi ed entra Rossini

36′ Ammonito Barisic nel Catania per simulazione

35′ Caputo fa tutto da solo. Difende il pallone vicino la linea di fondo, si gira e prova un sinistro ben ribattuto da Anania

32′ Colpo alla schiena per Defendi in uno scontro di gioco, il centrocampista rientra dopo essersi fatto medicare

31′ Secondo cambio per il Catania. Esce Marcelinho, entra Chrapek

29′ Stevanovic penetra nella difesa avversaria e crossa rasoterra al centro dalla destra. Stoian non ci arriva per un soffio

27′ Secondo cambio per il Bari. Esce Salviato ed entra Camporese

26′ Crampi per Salviato, oggi al rientro dal primo minuto dopo l’infortunio al gomito

23′ Punizione di Stevanovic, alta sulla traversa

21′ ROSINA TRASFORMA IL SECONDO RIGORE E FIRMA LA DOPPIETTA. 3-2 PER IL BARI

20′ RIGORE PER IL CATANIA! DEFENDI ATTERRA MARCELINHO

19′ Calaiò si gira in area di rigore e scarica di sinistro. Attento Donnarumma

19′ Ammonito Salviato

16′ Ghiaccio sul ginocchio per Stevanovic dopo uno scontro di gioco. I medici danno l’ok per il rientro in campo

14′ Contestazioni della tifoseria del Massimino. Catania fischiato

12′ Cambio per il Bari – Esce De Luca, autore della doppietta, entra Stoian

11′ Primo cambio per il Catania. Esce Leto, fischiatissimo, entra Barisic

10′ Rosina su calcio di punizione imbecca Calaiò che allunga la gamba al volo per il tocco in porta. Splendida reazione di Donnarumma che devia sulla traversa!

8′ GOAL DI DE LUCA! 3-1 PER IL BARI A CATANIA

5′ – Primi minuti del secondo tempo vanno via, nessuna azione pericolosa

Nessun cambio per entrambe le formazioni

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

44′ Stevanovic ritarda il passaggio per De Luca che finisce in fuorigioco. L’attaccante era da solo contro il portiere

41′ L’arbitro vede uno schiaffo di Peruzzi su Romizi, ma per l’argentino c’è solo un giallo. Decisione molto dubbia.

Il Bari soffre sulla corsia di destra. L’assenza di Sabelli si fa sentire

38′ Giallo anche per De Luca. La zanzara aveva perso palla e nel caparbio tentativo di recuperla, stende l’avverasrio. Lo spirito è quello giusto

36′ Ottima combinazione Monzon- Martinho, Salviato riesce a chiudere in angolo

34′ Ciccio Caputo reclama un rigore, Candussio dice di rialzarsi

33′ Caputo guadagna con esperienza un calcio di punizione sull’out di destra. Sulla ribattuta della difesa etnea Stevanovic crossa al centro, De Luca anticipa tutti e mette in rete il nuovo vantaggio biancorosso

33′ GOAL DEL BARI!!!! DE LUCA!!!!

30′ Leto risponde a Romizi con un tiro a giro, Donnarumma devia in angolo

29′ Defendi crossa dalla sinistra, la difesa catanese ribatte e Romizi sfiora il goal con una botta incredibile dai 20 metri

28′ Prolungata azione dei biancorossi a ridosso dell’area di rigore avversaria, nulla di fatto

26′ La partita si fa nervosa. In due minuti ammoniti prima Martinho, poi Romizi

20’Rosina trasforma il calcio di rigore. La rete della porta difesa da Donnarumma aveva un buco che ha ingannato un po’ tutto lo stadio. Il risultato torna in parità.

Martinho in azione di ripartenza fa trenta metri palla al piede prima di venire steso in area da Sciaudone. Rigore giusto, giallo per il centrocampista del Bari

19′ RIGORE PER IL CATANIA

18′ Ancora un angolo in favore del Bari

17′ De Luca di tacco serve Caputo, il capitano controlla e fa partire un missile terra-area indirizzato nel sette. Anania sfiora la palla e la manda sulla traversa

14′ Grande azione di Leto, che aggira Sciaudone ed entra in area. Il suo cross è intercettato da Calaiò, egregiamente ostacolato dalla difesa biancorossa

13′ Secondo angolo della partita, sempre in favore del Catania

13′ Cross dalla destra di Marcelinho, Donnarumma incerto nell’uscita, Calaiò non trova la porta

11′ Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Marcelinho, gran conclusione di destro che sfiora l’incrocio dei pali

11′ Rosina prova la conclusione mancina, Contini chiude in angolo

10′ Defendi serve Stevanovic che pesca De Luca in area. Fuorigioco

7′ Il Catania prova a reagire, ma il tiro da fuori di Leto è debole e centrale. Bloccato da Donnarumma

Stevanovic batte in fretta una rimessa laterale su Sciaudone che entra in area ed appoggia sulla testa di Caputo. Anania è battuto!

5′ GOAL DEL BARI

2′ Un tiro-cross di Marcelinho è facile preda di Donnarumma

INIZIATO IL PRIMO TEMPO

Catania (4-3-3): Anania, Garufi, Peruzzi, Sauro, Monzon; Rosina, Escalante, Martinho; Leto, Calaiò, Marcelinho.

A disposizione: Frison, Parisi, Carillo, Ramos, Chrapek, Gallo, Di Grazia, Barisic, Aveni

Bari (4-3-3): Donnarumma, Salviato, Ligi, Contini, Calderoni; Defendi, Romizi, Sciaudone; Stevanovic, Caputo, De Luca.

A disposizione: Guarna, Camporese, Rossini, Filippini, Minala, Wolski, Stoian, Rozzi, Galano

Arbitro: Candussio di Cervignano