Inizia al meglio il nuovo corso dell’era Paparesta. Il Bari vince in trasferta 2-0 contro la Virtus Entella. Dopo un primo tempo sottotono, durante il quale la neopromossa ha sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni con Sansovini, i biancorossi hanno alzato ritmo e baricentro solo nella ripresa. Decisivo l’ingresso in campo di Stevanovic, subentrato a Stoian, che con l’aiuto di Sabelli regala nuova linfa alla fascia sinistra. Dal versante mancino infatti parte l’azione che al 66′ porta al vantaggio di Ciccio Caputo.

Generosa la reazione dell’Entella che si spinge in avanti per cercare il pareggio. Il  tecnico Prina manda in campo le punte Litteri e Malele, ma il secondo gol della giornata è sempre per i ragazzi di Devis Mangia. Galano inizia il suo campionato con un vero e proprio gioiello di sinistro a giro che si infila nel sette. Partita archiviata con il Bari che porta  a casa tre punti importanti. Prossimo impegno domenica 7 settembre al San Nicola per il posticipo contro il Perugia.