Da una parte Molfetta con 6 punti (Allenatore Bavaro) con De Palma, Angione, Pepe, Camporeale e Bonvino (Ferri, de Virgilio); dall’altra Giovinazzo con 12 punti (Allenatore De Palma), con De Palo, Bavaro, Fiorentino N., Fiorentino G., e Martino (De Palma, Carbonara, Marrano, Turturro). Al 18’ passano gli ospiti con una girata da dietro porta di Bavaro, che raddoppia all’11’: 0-2. Al 2’ Angione colpisce la traversa su tiro libero. 1° tempo: 2-0 per Giovinazzo.

Nel 2° tempo i biancorossi sono più determinati : al 23’ Angione al volo accorcia: 1-2. Dopo 3’’ ancora Angione ruba palla e insacca: 2-2. L’Afp si distrae e Molfetta al 19’ passa con un tap-in di Camporeale: 3-2. La gioia dura poco perché l’Afp si porta sul 4-3 con un uno-due di Fiorentino N. e G. Al 14’ Ferri pareggia: 4-4. Al 12’ l’arbitro Rago assegna un fallo all’Afp, che parte in contropiede e segna il 5-4 tra le proteste. Al 5’ ancora Bavaro (2): 7-4. Inutile il bel gol di Angione a 43’’dal termine. Finisce 7-5 per l’Afp: peccato per Molfetta.