Come spesso accade il Bari subisce la rete ad inizio partita, precisamente al 13’ con l’ex Maah, abile nel superare Lamanna dopo aver dribblato Ceppitelli e Sabelli.

Dopo 2’ è ancora il portiere del Bari a salvare sull’attaccante del Cittadella, al 25’ splendida azione degli ospiti con Caputo che serve Romizi: tiro potente ma termina tra le braccia di Cordaz.

Prima svolta della partita al 40’ con il rosso per seconda ammonizione a Paolucci per simulazione in area di rigore. Nella ripresa al 55’ pareggio del Bari con Bellomo, secondo gol consecutivo, abile nello sfruttare un’ingenuità del portiere:  1-1. Per il resto del match il Cittadella difende arcignamente, mentre il Bari prova ad imbastire azioni offensive senza risultare pericoloso in area di rigore.