PARTITA FINITA. 1-1 TRA BARI E MODENA. BORDATA DI FISCHI AL SAN NICOLA PER I BIANCOROSSI

47′ Bari vicino al gol del vantaggio. è Rozzi che però manda alto di testa

TRE minuti di recupero

45′ Doppia svirgolata clamorosa in area di rigore del Modena. Bari spreca per l’ennesima volta

42′ Angolo per il Bari, ultime occasioni

Cinque minuti alla fine. Il tecnico Devis Mangia si sbraccia ed urla ai suoi ragazzi, evidentemente non convinto della prestazione

38′ Il Bari non riesce a segnare. De Luca ha tanta grinta ma è anche molto lezioso, cerca dribbling impossibili in area di rigore

Mancano 10 minuti alla fine della partita più recupero

35′ Ammonito Cionek nel Modena

34′ De Luca spreca ancora. L’attaccante in area di rigore si accentra dalla sinistra e tira debole e centrale

33′ Entra MINALA ed esce Romizi

30′ Ancora 1.1 tra Bari e Modena. Troppa confusione a centrocampo. I reparti staccati e i ragazzi peccano in fase di concretizzazione

25′ Cambio per il Bari. Entra WOLSKI ed esce Sabelli

23′ Cambio per il Modena. Esce Rubin, entra Gatto. Esaurite le sostituzioni per Novellino

22′ Il Bari spinge e schiaccia il Modena nella propria metà campo. Buona punizione dal limite dell’area di rigore

18′ cambio per il Bari. ENTRA ROZZI al posto di Stevanovic

12′ Stevanovic serve De Luca sulla sinistra. Il tiro dell’attaccante in posizione decentrata in area di rigore è però debole e centrale.

Confusione nel reparto difensivo del Bari. Intanto continua a piovere sull’erba del San Nicola

11′ Punizione dalla trequarti sinistra per il Bari. Sul cross svetta Camporese che manda fuori di testa

10′ AMMONITO Calapai per il Modena

8′ ESPULSO BELTRAME. L’azione di ripartenza del Modena viene bloccata da Contini. Il difensore sbilancia l’attaccante che reagisce al centrale barese. Rosso diretto

7′ Ennesimo angolo per il Bari che continua a spingere per cercare il vantaggio

6′ Schiavone tira da fuori area. Palla deviata ma comunque facile preda di Donnarumma

5′ Dato ufficiale dei paganti: 2.846. Abbonati 11.019 pr u totale di 13865 spettatori

3′ Altro intervento di Donnarumma su calcio piazzato di Schiavone

2′ Grande parata di Donnarumma su Granoche

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Quattro minuti di recupero

44′ Secondo cambio per il Modena. Fuori Signori, dentro Nizzetto

41′ Un’altra uscita incerta di Donnarumma fa arrabbiare il pubblico del San Nicola. Sulla ripartenza il Bari si guadagna una buona punizione sulla linea di bordocampo. Ammonito il portiere modenese Pinsoglio per proteste

38′ Intervento prodigioso di Contini che salva su Signori lanciato a rete da Beltrame

36′ Il pubblico del San Nicola fischia Donnarumma, colpevole di aver sbagliato un facile appoggio gettando la palla in fallo laterale

34′ Il Bari costantemente nella metà campo avversaria prova a riportare la partita dalla propria parte. Pinsoglio smanaccia due cross ravvicinati e allontana il pericolo

30′ De Luca entra duro su un difensore del Modena. Cartellino giallo per lui

28′ Stevanovic prova a sorprendere Pinsoglio con una punizione dai 30 metri. La rasoiata finisce a lato di niente

27′ Il Bari prova a reagire. De Luca colpisce di testa, ma la palla finisce a lato

26′ Salifu, autore del goal, lascia il posto a Osuji. Primo cambio della partita

24′ Calcio di punizione battuto da destra, Schiavone cerca e trova Salifu che anticipa tutti e batte Donnarumma

24′ PAREGGIO DEL MODENA CON SALIFU

23′ Ammonito Sabelli

22′ Sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla fascia destra Stevanovic crossa al centro, Caputo svetta più in alto di Marzorati e mette la palla angolino alla destra di Pinsoglio

22′ GOAL PER IL BARI!!! CAPUTO!!!

18′ Secondo giallo della partita ancora per il Modena. A finire sul tabellino dell’arbitro è Signori

16′ Novellino mischia le carte. Il suo è un 5-3-2

13′ Sciaudone allarga per Sabelli che crossa e pesca in area De Luca. Il colpo di testa della “zanzara” esce di poco

12′ De Luca si guadagna una punizione nei pressi della bandierina del calcio d’angolo

11′ Il primo giallo della partita è per Salifu, che falcia Romizi sulla metà campo biancorossa

8′ Rubin per Beltrame, il tiro viene bloccato da Donnarumma

8′ Granoche crossa, Sabelli manda in angolo

7′ Salifu calcia da fuori, ma il tiro non impensierisce Donnarumma

7′ Calcio di punizione per il Modena, Schiavone cercherà le torri in area

6′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo Schiavone cerca la porta con un tiro-cross, palla fuori di un metro

5′ Angolo per il Modena

3′ Sciaudone servito da De Luca prova in tiro da fuori ma la palla finisce sul fondo

E’ iniziato il primo tempo!

Bari (4-3-3): Donnarumma, Sabelli, Contini, Camporese, Calderoni; Sciaudone, Romizi, Defendi; Stevanovic, Caputo, De Luca.

A disposizione: Guarna, Rossini, Ligi, Minala, Filippini, Stoian, Wolski, Gomlet, Rozzi

Modena (4-4-1-1): Pinsoglio, Calapai, Cionek, Marzorati, Manfrin; Signori, Schiavone, Salifu, Rubin; Beltrame; Granoche.

A disposizione: Manfredini, Nardini, Osuji, Nizzetto, Luppi, Gatto, Slivka, Marsura, Martinelli

Arbitro: Ros di Pordenone